Tak Berkategori

DINPERINDAGKOP UKM KABUPATEN PEKALONGAN “PEDULI DAN BERSAMA MELAWAN CORONA”

Sarasehan dan berbagi Sembako Peduli Covid19 Gerakan Koperasi Kabupaten Pekalongan bertema “Kiat -kiat dalam menghadapi Dampak Covid 19 bagi Koperasi pada hari Senin 11 Mei 2020 digelar dengan ketentuan protokol kesehatan di Aula Lt II Diperindagkop dan UMKM di Kajen.

Pembukaan Sarasehan

Sarasehan dibuka oleh Bupati Pekalongan KH. Asip Kholbihi, SH.,M.Si dan menghadirkan narasumber  Pimpinan Kospin Jasa H. Andy Arslan Djunaed. dengan peserta dari beberapa perwakilan Koperasi yang ada di Kabupaten Pekalongan.

Bupati Pekalongan KH. Asip Kholbihi, SH.,M.Si didampingi Pimpinan Kospin Jasa H. Andy Arslan Djunaed, Ketua Dekopinda H. Basori Anwar dan Kepala Dinperindagkop dan UKM Kabupaten Pekalongan Hj. Ir. HB. Riyantini secara simbolis menyerahkan bantuan sembako bagi warga terdampak Covid19.

.